21 июля 2017

Изменение порядка расчета за услуги Thuraya

С 1 августа 2017 года изменяется порядок расчета за услуги спутниковой связи

Провайдер услуг спутниковой радиосвязи на территории России Thuraya GTNT изменяет порядок расчета за услуги связи с абонентами, которые не были активны на протяжении трех лет и имеют нулевой баланс. С 1 августа 2017 года для таких клиентов изменяется стоимость услуг связи в соответствии с тарифом «Простой-2014».

6e98308s-960.jpg

Оператор спутниковой связи Thuraya является одним из ведущих поставщиков услуг спутниковой радиосвязи в России. Благодаря обширной зоне покрытия и доступной стоимости как телефонов, так и услуг связи, Thuraya привлекает все большее количество российских клиентов. Одним из главных преимуществ провайдера является тот факт, что спутниковым телефонам не обязательно находиться в зоне видимости спутника, а это позволяет оставаться на связи практически в любом месте.

Тариф «Простой-2014» предназначен для осуществления звонков на территории РФ, за исключением Крымского ФО. За пределами Российской Федерации и на территории Крыма действуют тарифы роуминга. Для использования услуг связи клиент должен иметь положительный баланс на счете. Действующий курс для расчета стоимости услуг Thuraya составляет 1 у.е. = 60 рублей.