Соглашение о сотрудничестве Inmarsat Fleet Xpress и Wallem Group.
13 июня 2017

Соглашение о сотрудничестве Inmarsat Fleet Xpress и Wallem Group.

Сотрудничество Wallem Group с Inmarsat Fleet Xpress стремительно увеличивает долю Fleet Xpress на рынке VSAT
inmarsat_broadcasting.jpg

31 мая 2017 года компания Inmarsat достигла соглашения с компанией Wallem Group, одной из крупнейших и наиболее опытных компаний по управлению судами в отрасли, постепенно вводя в эксплуатацию систему Fleet Xpress в качестве предпочтительного варианта высокоскоростной связи для судов в море.

Прошел только год с момента запуска Fleet Xpress, а уже заключено более 10 000 контрактов с морскими судами, и доля компании на рынке VSAT продолжает стремительно расти. Fleet Xpress обеспечивает надежный высокоскоростной широкополосный доступ благодаря уникальной комбинации Ka-диапазона FleetBroadband и возможностей L-диапазона Inmarsat. Такое сочетание гарантирует высокую пропускную способность по всему миру, позволяя проводить бизнес-аналитику, повышать производительность судна и улучшать благосостояние экипажа.

ab0ce4d6965290ad4362e75c03c56599.jpg

«Крупные компании судовладельцы постепенно переходят на Fleet Xpress благодаря рекомендациям Wallem», - заявил Гербранд Шальквейк, коммерческий директор Inmarsat Maritime. Wallem имеет обширный флот, который включает балкеры, танкеры и контейнерные суда, а также контролирует пул из 8 000 квалифицированных моряков по всему миру.

«Имея прочную репутацию в области предоставления качественных морских решений, мы развиваемся для удовлетворения потребностей судовладельцев сегодня и в будущем, - комментирует сотрудничество Дэвид Прайс, директор Wallem Ship Management. Мы в первую очередь выбираем надежную и высокоскоростную технологию связи, но в переходе на Fleet Xpress мы также видим повышение эффективности и благополучия экипажа».

«Wallem предлагает широкий спектр технических, коммерческих, закупочных, крюинговых и охранных услуг, обеспечивающих особое представление об эффективности, устойчивости и благосостоянии экипажа, доступных благодаря Fleet Xpress», - добавляет он. Мы также поставляем отдельным судовладельцам услуги под нашим техническим управлением, демонстрируя насколько высоко доверие к Wallem в отрасли».

Wallem Group является одним из крупнейших и наиболее опытных поставщиков морских решений в мире, управляя сетью из 49 офисов по всему миру. В деятельность компании входит управление судами, судовые агентства, кораблестроение и управление коммерческими судами.