26 мая 2017

AgilePlans от KVH

Новый подход к обеспечению спутниковой связи на морских судах

Подписка KVH

AgilePlans от KVHAgilePlans – новая модель подписки KVH, предоставляющая коммерческим судам полный доступ к услугам спутниковой связи за фиксированную ежемесячную плату.

За единый ежемесячный взнос AgilePlans от KVH предлагает интегрированное решение для качественной спутниковой связи без дорогостоящих капитальных затрат или долгосрочных обязательств. Абонентская плата составляет всего 499 долларов США в месяц за полный пакет, включая аппаратное обеспечение, установку, подключение, большой выбор развлекательного и обучающего контента, а также сервисную поддержку. Подписка AgilePlans KVH разработана для обеспечения флота всем необходимым для эффективной работы и полноценного отдыха.

«Возможности соединения как сервиса имеют реальный смысл, поскольку обеспечивают простоту, доступность и масштабируемость без серьезных вложений, поэтому сервис AgilePlans от KVH является новаторским в этом отношении, - объясняет футуролог К Д Адамсон. - Но речь идет не только о сокращении затрат, но и о предоставлении определенных ценностей, таких как обучение экипажа с применением электронных технологий».

AgilePlans от KVH позволяет клиентам быстро адаптироваться к изменяющимся условиям рынка и к сокращению/увеличению команды. Например, подписчики могут прекратить пользование сервисом в любое время без взимания штрафа. Абоненту AgilePlans нужно только уведомить KVH, вернуть оборудование, и подписка обнуляется.

Абонентская плата для Agile Plans от KVH включает в себя следующие пункты.

  1. AgilePlansВсе необходимое оборудование: судовые антенны TracPhone V7-IP от KVH или TracPhone V11-IP; встроенный CommBox модем (ICM) и необходимые кабели.
  2. Полная и бесплатная установка в любом порту.
  3. Обслуживание и техподдержка: пакет технической помощи KVH OneCare Global и проактивный мониторинг производительности.
  4. Портал управления myKVH.
  5. Служба слежения за судами: базовое отслеживание.
  6. Тарифные планы со скоростями до 4 Мбит/с от берега до корабля.
  7. Персональный номер VoIP.
  8. Информация о погоде.
  9. Развлекательный контент: NEWSlink Print и NEWSlink TV.
  10. Тренировочный контент: TRAININGlink Videotel Basic Training Пакет видеоматериалов, посвященных стандартам обучения, сертификации и несения вахты для моряков (STCW) - материалы по одной из трех категорий: танкеры, сухие или морские грузы.

«Мы в восторге от тех перспектив, которые предоставляет AgilePlans морскому сектору, - говорит Мартин Китс ван Хейнинген, генеральный директор KVH. Операторы судов знают, что с помощью широкополосного доступа на борту они могут существенно повысить свою эффективность, и сервис AgilePlans позволит делать это уже с первого дня».