25 мая 2017

Двухрежимная точка доступа Thuraya WE

Thuraya WE - спутниковый и LTE доступ к Интернет

Точка доступа Thuraya для спутникового и LTE каналов

Новый прибор от компании Thuraya Telecommunications – точка доступа Thuraya WE. После выхода крайне востребованной модели спутникового телефона Thuraya XT-PRO DUAL с двумя SIM-картами, благодаря чему он способен работать как в спутниковой, так и в GSM-сетях, производитель реализовал данный принцип на новой точке доступа, способной существенно экономить средства пользователя при выходе в Интернет.

Thuraya WE

Тенденция настоящего времени – постоянная связь с друзьями и близкими, постоянная корпоративная связь, привычные мобильные сервисы вне зависимости от местоположения. Если вы настолько мобильны, что вам перестало хватать сотового покрытия, значит пришло время подключаться к спутниковым сетям. До настоящего времени, несмотря на развитие спутниковых сервисов, данные услуги по-прежнему выглядели достаточно дорого и не всегда могли окупиться, особенно, если речь шла не о работе.

Теперь же ситуация благоволит осведомленному клиенту и позволяет экономить средства при активном передвижении с места на место. Двухрежимная точка доступа задействует спутниковые каналы только в тех регионах, где нет сотового покрытия, поэтому ее обслуживание смогут позволить себе не только высокооплачиваемые служащие, но и простые путешественники и любители приключений.

Спутниковая точка доступа Thuraya WE разработана в сотрудничестве с компанией Beam Communications. Thuraya имеет роуминговые соглашения с большинством GSM-операторов, поэтому для абонента всегда открыты возможности по оптимизации своего трафика. Спутниковый канал в данном случае представляет собой канал связи на крайний случай, что особенно важно в удаленных регионах, пребывание в которых может быть связано со значительной опасностью и угрозой безопасности.

Масса спутниковой точки доступа Thuraya WE порядка 1000 граммов, к ней можно подключить одновременно до десятка мобильных устройств, входить в социальные сети, читать новости, просматривать любимые ресурсы и общаться со всеми, с кем привыкли. Новый продукт Thuraya позволяет подключаться к спутниковому Интернет на скоростях до 384 кбит/с, имеет удобный интерфейс, отличную батарею, способен предоставить исчерпывающую информацию об использованном трафике.

Выбирая спутниковую точку доступа Thuraya WE, пользователь делает шаг в будущее, приобретая уровень мобильности, соответствующий завтрашнему дню. Спутниковый оператор Thuraya можно назвать лидером и новатором в представленной области. Устройства Thuraya олицетворяют начало новых трендов, но при этом сохраняют приемлемые цены и доступность для самых широких групп пользователей.