Маринэк работает в штатном режиме*
30 марта 2017

Оборудование VSAT для 18 грузовых судов Green Reefers

NSSLGlobal подписал Green Reefers на оборудование VSAT Ku-диапазона

Green Reefers выбирает NSSLGlobal VSAT

NSSLGLOBAL VSAT

23 марта 2017 года: После успешного пробного проекта компания NSSLGlobal подписала новый контракт с Green Reefers, предусматривающий установку систем VSAT Ku-диапазона на борту восемнадцати грузовых судов.

Green Reefers занимается перевозкой охлажденных и замороженных грузов, таких как рыба, фрукты и овощи, по всему миру и в особенности в Атлантическом океане, Средиземном море, Мексиканском заливе и Балтийском регионе.

Green Refers green reefers

Грузоперевозчик изначально пошел на двухмесячное испытание системы VSAT IP@SEA от NSSLGlobal для проверки своих возможностей и взаимодействия со спутниковым провайдером, доведя данное сотрудничество до договорного обязательства, обязывающего NSSLGlobal осуществить поставку семи новых установок и одиннадцать замен существующих бортовых систем.  

В рамках сделки Green Reefers также получит фиксированный норвежский IP-адрес и интеграцию VPN в свою сеть.

NSSLGlobal VSAT«В течение двух месяцев тестов VSAT мы осознали, что NSSLGlobal – компания именно для нас, - сказал Сигбьёрн Кьетланд, управляющий IT-группой Green Reefers. – Мы выбираем оборудование VSAT и сервис NSSLGlobal исходя из трех ключевых факторов: превосходное покрытие оператора Западной Африки и других важных для нас областей, готовность предложить индивидуальные условия и хорошее обслуживание, предлагаемое компанией.

NSSLGlobal последовательно развивается, чтобы выполнить свои обещания и обеспечить быстрые ответы на вопросы, понятные и прозрачные условия договора и спецификацию услуг. Инсталляция VSAT была быстрой, эффективной и профессиональной. Также, в рамках текущего обслуживания мы получаем постоянные отчеты об использовании полосы пропускания, что весьма полезно для нашей аналитики».


* в период действия Указа Президента РФ №239 от 02.04.2020 года, согласно п. 2.1.9 постановления Правительства Санкт-Петербурга №182 от 03.04.2020, ООО "Маринэк" осуществляет разрешенные виды деятельности, и на него не распространяются запреты и ограничения, установленные президентским Указом, а именно: торговля розничная телекоммуникационным оборудованием, включая розничную торговлю мобильными телефонами, услуг связи; торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети; установка, пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт радио- и навигационного оборудования, замена встроенных элементов питания, программирование радиооборудования.