Новинки судовых антенн от Cobham для приема ТВ- и радиосигналов.
13 марта 2017

Новинки судовых антенн от Cobham для приема ТВ- и радиосигналов

Всенаправленные антенны Sailor Mark 30/32 ALC и спутниковая Sea Tel 100 TVHD

Новые ТВ-антенны от Cobham

Cobham Sea Tel 100 TVHD

Каталог Интернет-магазина «Маринэк» пополнился новой спутниковой антенной от компании Cobham, обеспечивающей в условиях моря надежный прием телевизионного сигнала в Ka и Ku-диапазонах, Sea Tel 100 TVHD. Данная модель служит развитием идеи предыдущей модели, работающей только в Ku-диапазоне, Sea Tel 100 TV, имеет встроенный тюнер DVB-S2 для приема сигналов DVB-S2 и DVB-S, а также передовой LNB-конвертор.

Спутниковое телевидение высокой четкости, доступное в открытом море благодаря конструкции Sea Tel 100 TVHD с трехосевой стабилизацией, обеспечивающей надежную работу в условиях до 25° крена и 15° тангажа, представляет собой отличную возможность дать экипажу время набраться сил во время длительного плавания.

Кроме спутниковых антенн компания Cobham предлагает широкий выбор всенаправленных антенн различного назначения для приема телевизионных, а также FM/AM-сигналов, без выделенного направления, без задействования спутниковых каналов. Антенны, выпускаемые под брендом Sailor уже давно заслужили высокую оценку судовладельцев, поскольку традиционно надежны и обеспечивают качественный прием.

Всенаправленная антенна Sailor Mark 30/32 ALC

Модель Sailor Mark 30 ALC – широкополосная всенаправленная FM/ТВ-антенна с автоматическим регулированием усиления (ALC), работающая в диапазоне 40 – 890 МГц с коэффициентом усиления свыше 25 дБ. Произведенная из прочного пластика ABS с пенополиурентановым наполнителем, снабженная устойчивым к морской воде монтажным основанием с болтами из нержавеющей стали, антенна данной модели может исправно в течение длительного времени служить источником ТВ- и радиосигналов на вашем судне, помогая экипажу восстанавливаться во время отдыха.

Всенаправленная антенна Sailor Mark 32 ALC является развитием идеи модели, описанной выше, и позволяет принимать FM/AM/ТВ-сигнал, обеспечивая те же самые характеристики в диапазоне 40-890 МГц и коэффициент усиления более 12 дБ в диапазоне 0.1-26.5 МГц. Простота установки, небольшой вес, сменный усилитель и интегрированный волновой фильтр УКВ/АИС наделяют всенаправленные антенны Cobham высокой привлекательностью и конкурентоспособностью на рынке судовых антенн.

Специалисты компании «Маринэк» проконсультируют по любым вопросам выбора судовой антенны, произведут монтаж и пусконаладку судового оборудования любой сложности на судно любого типа. Высокая квалификация инженеров «Маринэк» подтверждена большим количеством успешно реализованных проектов в том числе с использованием судовых антенн от различных производителей с мировым именем.