22 февраля 2017

Fleet Xpress для более чем 1500 судов группы Tototheo

Партнерство Inmarsat и Tototheo Group по интеграции Fleet Xpress

Группа Tototheo подписала более чем 1500 судов на сервис Inmarsat Fleet Xpress

Концепция «connected ship» в реальности – обеспечение значительно более прочной связи экипажа с внешним миром

14 февраля 2017 года: Компания Satlink Satellite Communications Ltd, являющаяся членом группы Tototheo, мировой лидер в области спутниковой связи и технических услуг заключило новое соглашение с Inmarsat по интеграции Fleet Xpress в действующий портфель услуг Satlink. В рамках соглашения Satlink подпишет более 1500 судов на сервис Fleet Xpress на пятилетний период.

Inmarsat Fleet Xpress для Tototheo Group
Сократ Теодоссиу, общий управляющий директор Tototheo Group Ltd, Рональд Спитаут, Президент Inmarsat Maritime и Деспина Панайоту, управляющий директор управляющий директор Tototheo Group Ltd

Fleet Xpress представляет собой морское решение Global Xpress, устанавливая новые стандарты глобальных коммуникаций для увеличения эффективности работы экипажа и его благосостояния. Данный сервис реализует инновационную концепцию «connected ship», в рамках которой любое судно получает исключительную производительность благодаря непрерывному и гарантированному высокоскоростному широкополосному подключению к сети в мировом океане.

Satlink – один из лидеров в области спутниковой связи и технических услуг в морской индустрии. Располагаясь на Кипре, Satlink поставляет, обслуживает, интегрирует и устанавливает оборудование спутниковой связи на суда всех типов. Клиентами компании являются торговые флота, морские, рыболовные, прогулочные суда.

Комментируя соглашение, Рональд Спитаут, Президент Inmarsat Maritime, сказал: «Сатлинк – давний морской партнер Инмарсат, и мы рады дальнейшему укреплению наших отношений!

Мы наблюдаем беспрецедентный рост услуг Fleet Xpress с момента запуска в прошлом году, а работая с Сатлинк, мы можем расширять глобальный охват и более глубоко анализировать рынок. Подключенное судно – это, в прошлом, концепция, сегодня стремительно становящаяся реальностью. С нашим лидирующим в мире сервисом высокоскоростного широкополосного подключения, с выделенной сетью партнеров, мы вместе делаем революцию в индустрии и предоставляем реальные преимущества с точки зрения производительности судна, управляя операционной эффективностью и повышая благосостояние экипажа».

Сократ Теодоссиу, общий управляющий директор группы Tototheo сказал: «Мы рады расширить наше многолетнее сотрудничество с Инмарсат благодаря данному соглашению. Мы имеем глобальное присутствие и привержены морской спутниковой отрасли более тридцати лет. Наш стратегический альянс позволяет использовать инновационные и надежные функции Fleet Xpress, удовлетворяющие растущим потребностям наших клиентов в области широкополосной связи, повышать эффективность работы, обеспечение экипажа, внедрять прикладные программы концепции «connected ship».