Маринэк работает в штатном режиме*
01 февраля 2017

Тарифы Thuraya ждут изменения

С  1.03.2017 цена за 1 у.е. будет составлять 60 рублей, вместо 55 рублей

Тарифы Thuraya - обновления

Тариф ThurayaНачиная с 1 марта 2017 года, при расчете стоимости услуг спутниковой связи Thuraya будет применяться курс: 1 у.е.= 60 рублей. Уже подключенным абонентам биллинг будет рассылать уведомление вместе со счетами за январь. Здесь стоит отметить, что для тарифного плана «Новогодний» условия расчета в рублях не изменятся, так как повышение курса будет компенсировано снижением тарифов в условных единицах. Соответственно, измененный ТП «Новогодний» будет выложен в разделе тарифов в конце февраля.

На данный момент на нашем сайте представлено шесть различных тарифов Thuraya, поэтому каждый пользователь может выбрать для себя наиболее подходящий план.

Оператор Thuraya предлагает разнообразные решения для организации бесперебойной связи, например спутниковые терминалы и спутниковые телефоны. Причем последние отлично функционируют как в спутниковых, так и в стандартных телефонных сетях GSM900 сторонних операторов. Подобная адаптивная способность представлена только у аппаратов Thuraya.

Получить подробную консультацию по ТП Thuraya или помощь в выборе спутникового оборудования вы можете у наших специалистов по телефону 8 812 34-000-56 или по электронной почте info@satprocom.ru.


* в период действия Указа Президента РФ №239 от 02.04.2020 года, согласно п. 2.1.9 постановления Правительства Санкт-Петербурга №182 от 03.04.2020, ООО "Маринэк" осуществляет разрешенные виды деятельности, и на него не распространяются запреты и ограничения, установленные президентским Указом, а именно: торговля розничная телекоммуникационным оборудованием, включая розничную торговлю мобильными телефонами, услуг связи; торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети; установка, пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт радио- и навигационного оборудования, замена встроенных элементов питания, программирование радиооборудования.