Спутниковые телефоны Isatphone 2 теснят Thuraya в ОАЭ.
10 января 2017

Спутниковые телефоны Isatphone 2 теснят Thuraya в ОАЭ

Inmarsat всерьез взялся за регион MEA (Middle East & Africa)

Инмарсат приходит на рынки Объединенных Арабских Эмиратов

4 января 2017 года: Inmarsat объявил, что его партнер по дистрибуции Global Beam Telecom заключил многолетнее соглашение с компаниями Tecbuy и Virgin Megastores в Объединенных Арабских Эмиратах для продажи спутниковых телефонов и спутниковых терминалов клиентам из ОАЭ. Устройства уже доступны для покупки в трех крупнейших центрах Virgin Megastores.

Isatphone 2

Мобильные спутниковые коммуникационные решения Инмарсат позволяют простым пользователям и бизнес-путешественникам оставаться на связи, используя одно устройство и одну SIM-карту, независимо о того, в каком месте Земли они находятся. Спутниковый телефон Isatphone 2 – новое поколение портативных спутниковых телефонов Inmarsat – представляет собой надежную телефонную трубку с непревзойденным сроком службы аккумулятора, отличным качеством звука и глобальное покрытие сети Инмарсат с подключением не только в самых экстремальных и удаленных местах, но и когда недоступны или просто медленно работают все локальные сети.

«Сегодняшние потребители требуют надежную связь везде, где путешествуют, - сказал Пол Гудонис, Президент Inmarsat Enterprise. – Это соглашение с Global Beam Telecom и Virgin Megastores является свидетельством приверженности Инмарсат принципу «всегда на связи» в сочетании с последними достижениями в области спутниковых технологий для наших клиентов в Объединенных Арабских Эмиратах».

В дополнение к предоставлению телефонов и терминалов для Virgin Megastores на всей территории ОАЭ, Global Beam также является первым глобальным дистрибьютором скретч-карт Инмарсат для покупки и пополнения спутникового эфирного времени, что делает данную услугу подключения спутникового телефона очень простой для клиента.

«Мы гордимся обслуживанием клиентов Virgin Megastore в ОАЭ посредством наиболее надежного спутникового сервиса L-диапазона и современных устройств, - сказал Абдулла Сулейман, Генеральный директор Global Beam Telecom. – проверенные решения Инмарсат и возможность предлагать клиентам глобальный охват с помощью одного устройства вне зависимости от того, куда они едут – положительный знак для B2B и B2C клиентов по всему миру, особенно, имеющих свои отделения в данном регионе».