KVH и Vroon Group продолжают успешное сотрудничество.
15 декабря 2016

KVH и Vroon Group продолжают успешное сотрудничество

mini-VSAT от KVH появится еще на более чем 140 судах Vroon Group

Нидерландская компания Vroon оснастит оборудованием mini-VSAT от KVH более 140 судов

Компания KVH объявила, что базируемая в Нидерландах судовая компания Vroon расширит закупки широкополосного спутникового оборудования mini-VSAT более чем для 140 судов в качестве старта нового многолетнего соглашения.

mini-VSAT от KVH для Vroon Group

Первые установки систем TracPhone V7 диаметром 60 см на судах Vroon состоялись в начале 2011 года, затем Vroon провел отбор с участием 22 различных спутниковых операторов связи.

Vroon также является одним из первых абонентов, подписанным на пакеты развлечений IP-MobilCast от компании KVH, обеспечивая членов экипажа на борту танкеров и перевозчиков ежедневными обновлениями новостей, спортивного контента, а также широким выбором фильмов и телевизионных программ.

«Работая с KVH в течение последних пяти лет, мы поняли, что надежные партнерские связи такого плана имеют важное значение для бесперебойной работы наших судов и благополучия их экипажей, - сказал Роб Френкс, менеджер по информационным коммуникационным технологиям Vroon Group. -

«Мы также первыми смогли убедиться в преимуществах развлекательных пакетов IP-MobileCast для повышения благополучия экипажа. Компания KVH предлагает нам хорошо управляемый сервис, объединяющий проверенное оборудование и полностью интегрированную глобальную систему сетевого управления, которые на долгие годы обеспечат поддержку бизнеса».

Vroon Group

Профилактические проверки всех систем являются частью установленных контрактом программ KVH OneCare, а также KVH CommBox Ship/Shore Network Manager, предоставляющей сетевые инструменты управления, включая ускорение и веб-сжатие, маршрутизацию с наименьшей стоимостью среди многочисленных услуг связи, доступ в Интернет по предоплате и удаленный доступ берегового IT-персонала Vroon.

«Мы очень рады, что Vroon решил продлить срок действия контракта с KVH, что демонстрирует их понимание всей важности доступного надежного широкополосного доступа в Интернет на судах, а также услуг связи для повышения благополучия членов экипажа, - сказал Дэвид Тропп Хаг, Директор по продажам KVH по Европе, Африке и Ближнему Востоку (EMEA). -

Продление контракта также включает в себя поддержку всех систем TracPhone в течение восьми лет эксплуатации, что свидетельствует о выдающемся дизайне оборудования KVH и его надежной конструкции – всего того, что так высоко ценит Vroon в конкурентной бизнес-среде».

kvh.png