29 ноября 2016

Партнерство KVH и Маринэк выходит на новый уровень

KVH присвоила компании "Маринэк" статус официального партнера по продажам и сервису в РФ

Маринэк – официальный партнер KVH на территории РФ

Компания «Маринэк» получила статус официального партнера компании KVH Industries, Inc. по продажам и обслуживанию спутниковых систем KVH в России.

KVH logo Американский бренд KVH – известный производитель спутникового оборудования связи и навигации с головным офисом на Род-Айленде в г.Миддлтаун и главной производственной площадкой в Иллинойсе.
Компания KVH разрабатывает решения, обеспечивающие глобальный высокоскоростной Интернет, телевидение и голосовые услуги для мобильных пользователей спутниковой связи на суше и море.

Эти решения включают в себя широкополосные сети mini VSAT, системы спутниковой связи TracPhone и спутникового телевидения TracVision. Также KVH является ведущим производителем высокопроизводительных датчиков, интегрированных инерциальных систем военной и гражданской ориентации и приложений для стабилизации.

Компания «Маринэк» предлагает исчерпывающий сервис высокого качества по поставке, установке, пусконаладке и сервисному обслуживанию спутниковых систем KVH для уверенного приема спутниковых ТВ-сигналов или доступа к скоростному спутниковому Интернет на яхте, катере, в автомобиле, автобусе, поезде и других подвижных объектах: