28 ноября 2016

VSAT Aura от спутникового провайдера Satcom Global

VSAT Aura для гибких глобальных коммуникаций на суше и на море

Satcom Global запускает VSAT Aura

Международный спутниковый провайдер, интегратор подвижных услуг спутниковой связи Satcom Global объявил о запуске проекта Aura, представляющего собой глобальное решение VSAT в различных настраиваемых (кастомизированных) пакетах с высоким качеством и скоростью связи.

vsat global satcom aura Уже работающий в течение испытательного периода на судах разных типов и стационарных удаленных объектах по всему миру проект VSAT Aura установит новые стандарты для военных, морских, коммерческих, транспортных компаний, нуждающихся в гибких глобальных коммуникациях как на море, так и на суше.

Ориентированная на гибкость Satcom Global Aura предоставляет клиентам решения с учетом их специфических требований. С доступными на заказ пакетами высоких скоростей и пропускной способности, а также несколькими аппаратными опциями резервного копирования в L-диапазоне Satcom Global Aura сочетает в себе простоту установки и настройки с низкой стоимостью владения, защищая клиентов от возникновения неожиданных расходов.

vsat satcom global

При необходимости увеличения объема высокоскоростной передачи данных в реальном времени Aura предлагает масштабируемые пакеты трафика для любых коммуникационных потребностей с простыми схемами ценообразования. Satcon Global также предлагает аренду спутникового оборудования для клиентов, которые предпочитают распределять свои затраты на все время действия договора, а не закупать оборудование сходу.

Поскольку для сервисов VSAT ключевой проблемой является логистика, Aura была разработана таким образом, чтобы насколько это возможно не доставлять клиентам неудобств, в какой бы точке земного шара они не находились. Используя стратегическое партнерство с некоторыми производителями оборудования, Satcom Global проводит специальные акции в ключевых местах доставки, что позволяет провести быстрое развертывание на судне или стационарном объекте там. Где оно находится. Кроме того, Aura имеет четкую многоуровневую систему ценообразования для своих установок без каких-либо скрытых затрат, и весь процесс установки осуществляется под управлением инженерного отдела Satcom Global и командой установки. 

Морской VSAT получит существенную пользу от поддержки лидирующего в индустрии провайдера в формате 24х7 благодаря специальному центру поддержки в Великобритании Network Operations Center.

Появление в портфеле услуг спутниковой связи Satcom Global сервисов Aura VSAT знаменует собой огромный шаг вперед для компании и укрепление ее позиций в качестве ведущего мирового поставщика спутниковой связи.