11 ноября 2016

Интеллиан предлагает автоматический переход между ТВ-спутниками

Intellian s100HD WorldView LNB автоматически выберет мишень

Intellian представляет новую метровую двухдиапазонную систему для непрерывного покрытия

Интеллиан запустил двухдиапазонную трехосевую телевизионную спутниковую систему WorldView s100HD, использующую технологию последнего поколения LNB (Low Noise Block-Down Converter). Новая система дебютирует на этой неделе в Форт-Лодердейле Международного бот-шоу и позволит использовать все преимущества оборудования Intellian v100 и GX100, на сегодняшний день являющихся наиболее популярными спутниковыми терминалами в мире.

Интеллиан Недавно разработанная Intellian метровая (40”) антенная система может одновременно получать два спутниковых сигнала Ka-диапазона и один Ku-диапазона для HD-программ североамериканского DIRECTV, обеспечивая непрерывное покрытие по всем каналам и полноценный сервис «как дома». На круизных судах и в любых регионах мира запатентованная Intellian технология WorldView позволяет настроиться на любые другие услуги спутникового телевидения по нажатию кнопки.

Обновленный WorldView Trio LNB позволяет просто выбрать из выпадающего окна спутниковое телевидение и путем автоматического переключения частоты настроиться на новую мишень (спутник). Приложение Интеллиан Aptus для Android- и Apple-устройств позволяет пользователям управлять антенной со своих интеллектуальных устройств, а также через веб и ПК. Теперь нет необходимости покупать несколько модулей конвертора, реконфигурировать сложные системы или вручную изменять параметры LNB внутри купола антенны каждый раз, когда судно переходит в зону охвата другого спутника при получении одной и той же услуги.

«s100HD WorldView обеспечивает высокие показатели и соответствует всем метровым спутниковым коммуникационным решениям Интеллиан, - сказал Сэм Макки, Вице-президент компании Intellian по продажам в Америке. – Это дает клиентам целый ряд новых возможностей в сфере связи и развлечений на судне, исключая необходимость оставаться в рамках одного провайдера. ТВ-система компании Интеллиан работает как разблокированный смартфон – с любым провайдером».

Морские антенны Intellian просты в установке, разработаны, изготовлены и испытаны, чтобы выдерживать производственные стандарты лидирующих в индустрии компаний по вибрации, сильным ударам и погодным условиям в любых районах моря. Компания предлагает три года глобальной гарантии на всю свою продукцию.