Маринэк работает в штатном режиме*
31 октября 2016

Перерегистрация абонентов Иридиум в сети РФ

Начиная с 1.11.2016 года 20:00 по московскому времени абонентам Иридиум нужно пройти перерегистрацию в сети

Изменения в сети Иридиум

Iridium

ООО «Иридиум Коммьюникейшнс» сообщает о модернизации своей сети, в связи с которой абонентам Иридиум, начиная с 1.11.2016 года 20:00 (по МСК), необходимо будет провести перерегистрацию своих устройств, а именно:

  • всем абонентам, которые имеют SIM-карты старого образца (серии**265**или **264**) необходимо позвонить с телефона Iridium на любой номер (можно на бесплатный короткий номер 1234);
  • некоторым абонентам, в распоряжении которых находятся SIM-карты нового образца (серии **001* и **002**), при нахождении за пределами РФ нужно проделать точно такие же манипуляции, которые указаны в предыдущем пункте.

В случае необходимости подобную процедуру (вызов 1234) можно повторить несколько раз.

Если не пройти перерегистрацию, то не будет работать целый ряд важнейших функций: входящие вызовы, отправка SMS и интернет. Более подробная информация представлена в прикрепленном официальном извещении.

Извещение Иридиум

Iridium– один из наиболее именитых операторов спутниковой связи. Спутниковые телефоны и терминалы Иридиум пользуются популярностью по всему миру. В каталоге «Маринэк» вы можете выбрать и купить подходящее оборудование Иридиум, а также ознакомиться с тарифными планами данного оператора.


* в период действия Указа Президента РФ №239 от 02.04.2020 года, согласно п. 2.1.9 постановления Правительства Санкт-Петербурга №182 от 03.04.2020, ООО "Маринэк" осуществляет разрешенные виды деятельности, и на него не распространяются запреты и ограничения, установленные президентским Указом, а именно: торговля розничная телекоммуникационным оборудованием, включая розничную торговлю мобильными телефонами, услуг связи; торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети; установка, пусконаладочные работы, обслуживание и ремонт радио- и навигационного оборудования, замена встроенных элементов питания, программирование радиооборудования.