20 декабря 2016

Инмарсат закрывает некоторые услуги с 09.01.2017 года

Инмарсат собирается заменить ряд услуг на более современные

Необходимые замены Инмарсат

Инмарсат

В октябре 2016 года компания Инмарсат сделала официальное заявление о том, что с 30.12.2016 г. она завершает оказание ряда своих услуг, а именно:

  • Морской и наземный Inmarsat B
  • Морской Mini-M
  • Аэро Mini-M
  • Наземный Mini-M и наземный GAN для государственного сектора.

20 декабря 2016 года Инмарсат сообщил, что переносит дату прекращения перечисленных услуг на 9 января 2017 года.

Подобное решение Инмарсат продиктовано намерением компании заменить вышеперечисленные услуги усовершенствованными образцами, которые смогут предоставить пользователям большую скорость, интересные тарифные планы и совершенно новое качество. Кроме того, доступ к новинкам будет осуществляться через гораздо более удобные терминалы, которые отличаются компактными габаритами и небольшим весом. В связи с предстоящим переходом, для каждой устаревшей услуги специалисты Инмарсат подобрали рекомендуемую замену, которая сможет максимально эффективно выполнять поставленные задачи. Данная информация представлена ниже:

Спутники Инмарсат

FleetBroadband – отлично подойдет для замены решения Морской Inmarsat B.

BGAN – легко справиться с теми задачами, которые выполняли услуги Наземный Inmarsat B, Наземный GAN и наземный Mini-M для государственного сектора.

Fleet One – рекомендуемая замена для пользователей Морской Mini-M.

SwiftBroadBand – как нельзя лучше подойдет тем, кто пользовался Аэро Mini-M.

Следует также помнить, что действующие тарифы актуальны до тех пор, пока терминал зарегистрирован в сети и находится в процессе оказания услуги.

Тарифы Инмарсат представлены на нашем сайте в специальном разделе. Для получения более подробной информации вы можете обратиться к нашим менеджерам, которые подробно проконсультируют вас по всем возникшим вопросам, а также дадут полезные рекомендации, касающиеся выбора необходимой услуги или спутникового терминала.