11 октября 2016

Intellian отправляет морской VSAT v100 в Юго-Восточную Азию

Вьетнамские суда различного назначения получили системы VSAT от Intellian

Морские антенные системы VSAT Intellian работают во Вьетнаме

VSAT Intellian v100

Компания Intellian Technologies договорилась с вьетнамским сервисным провайдером спутниковой связи Vinasat об установке антенных VSAT систем Intellian v100 на ряд вспомогательных судов, управляемых PTSC Marine и PetroVietnam Technical Services Corp.

Спутниковые коммуникационные VSAT системы Intellian v100 представляют собой стабилизированные метровые антенны Ku-диапазона, которые можно преобразовать для работы в Ka-диапазоне при помощи интегрированного RF-модуля и замены питания.

Транспортно-буксирные суда PTSC Marine, суда динамического позиционирования DP1 & DP2, суда сейсмического обеспечения и резервные суда работают во Вьетнаме и в водах Юго-Восточной Азии, Индии и России.

«Мы были рады выбрать компанию Intellian для этого проекта, - сказал капитан Le Tri Thanh, директор PTCS Marine. – Техническое решение VSAT Intellian имеет ряд преимуществ. Мы как компания и наш партнер привержены содействию и поддержке нашей экспансии в регионе. Мы ценим свой подход и ту гибкость, которую предоставляет Intellian для нашего бизнеса и наших клиентов».

Компания Интеллиан является одним из лидеров отрасли стабилизированных спутниковых антенн, представляя на рынке широкий спектр спутниковых антенных систем различного назначения, в том числе VSAT, судовых, телевизионных, а также решений для Inmarsat GX и Inmarsat FBB. Спутниковые антенны Intellian обеспечивают высокое качество сигнала, имеют систему стабилизации, что особенно важно при эксплуатации спутниковой антенны на транспорте, в том числе в судовом исполнении.

VSAT Intellian v100

Некоторые публикации по данной теме:

Новые морские антенны VSAT от KNS для работы в Ku- и Ka-диапазонах
Intellian выходит на новые рынки сбыта
Inmarsat Global Xpress - спутниковая связь
Спутниковое оборудование VSAT на море
Как работает судовая VSAT станция
Морская спутниковая связь: выбор оборудования
Второй спутник Global Xpress успешно запущен
Антенны Intellian получили типовое одобрение Global Xpress
FleetBroadband - новая связь Инмарсат