14 сентября 2016

Компания Иридиум опубликовала первые данные о поставке спутниковых терминалов Iridium Pilot

Представители Iridium официально заявили результаты поставки терминалов Iridium Pilot за последний год

Спутниковые терминалы Iridium Pilot

iridium pilotКомпания Iridium, предоставляющая услуги спутниковой связи, заявила, что в течение последних 12 месяцев она поставила более 2200 единиц оборудования Iridium Pilot по всему миру. Такие внушительные цифры лишний раз подтверждают намерения компании расширить свою сферу деятельности.

Iridium Pilot - это спутниковый терминал, который работает в глобальный сети Iridium и обеспечивает бесперебойный обмен данными со скоростью, способной достигать показателя в 134 кбит/сек. Такие скоростные характеристики обеспечивают мгновенный доступ к интернету или электронной почте. Выход в интернет происходит посредством применения специальных SIM-карт. По большей части Iridium Pilot считается судовым терминалом, однако он находит свое применение и на суше. Более подробную информацию о продукте, вы можете найти в соответствующей карточке товара (Iridium Pilot).

Генеральный менеджер морского дивизиона Iridium, Wouter Deknopper заявил: Высокие показатели поставки Iridium Pilot, в сочетании с процессами получения необходимой сертификации для обеспечения ГМССБ, отлично показывают, что Иридиум готова выступить одним из лидеров наиболее перспективно развивающейся области спутниковой связи. Он также добавил: «Мы гордимся тем, что в состоянии обеспечить наших клиентов всем необходимым оборудованием, а также предвосхищать их желания полезными новинками».