15 августа 2016

Новый спутниковый трекер Iridium360° RockSTAR PRO

Спутниковый трекер Iridium360° RockSTAR PRO пришел на замену навигатору InReach.

Спутниковый трекер Iridium360° RockSTAR PRO от Iridium

Iridium360° RockSTAR PRO

Компания Iridium представила на рынке спутниковой связи свой новый продукт – трекер (коммуникатор) Iridium360° RockSTAR PRO, который в скором времени заменит навигаторы InReach. Данный трекер позволяет оставаться на связи даже тогда, когда все мобильные и Wi-Fi сети остаются далеко позади. Он имеет доступ ко всей спутниковой мощи Iridium, поэтому в любой точке Земли, где есть открытый доступ к небу, пользователь может рассчитывать на 100% связь.

Разработчики спутникового трекера Иридиум360° RockSTAR PRO позаботились о том, чтобы устройство исправно работало даже пи крайне неблагоприятных окружающих условиях. Корпус (в том числе и дисплей) полностью защищен от пыли, обладает устойчивостью к вибрациям и ударам, а также способен выдержать непродолжительное погружение под воду на 1 метр. Согласитесь, с таким коммуникатором не страшно отправляться даже в самое опасное путешествие.

Иридиум360° RockSTAR PRO

Продолжительность работы трекера (коммуникатора) Iridium в режиме постоянной отправки координат достигает 8-ми часов (АКБ емкостью 5300 мАч). Интервал отправки координат можно настроить самостоятельно. Данная модель Iridium позволяет принимать и передавать сообщения со смартфона через Bluetooth. Для подачи аварийного сигнала на корпусе есть специальная клавиша SOS. В спутниковом трекере есть акселерометр, с помощью которого система с предельной четкостью определяет направление движения и его скорость, а также момент старта. Программирование коммуникатора Iridium360° RockSTAR PRO можно проводить удаленно, через интернет-сайт.

Более подробную информацию о спутниковом трекере Iridium360° RockSTAR PRO можно узнать, проконсультировавшись с нашими менеджерами по телефону: 8 812 34-000-56 или по почте: info@satprocom.ru.

Статья по теме: Спутниковый трекер - доступное средство безопасности и контроля перемещающихся объектов.