11 августа 2016

Сотрудничество Inmarsat со спутниковым провайдером Navarino

Navarino включит услуги Fleet Xpress в свой пакет услуг для коммерческих судов по всему миру

Navarino подпишет более 1200 судов на новый сервис Fleet Xpress

Новый сервис раскрывает потенциал концепции «Connected Ship» с точки зрения производительности судна и его экипажа.

04 августа 2016 года: Navarino, один из ведущих глобальных провайдеров решений спутниковой связи для коммерческого флота, заключил новое соглашение с Инмарсат по интеграции Fleet Xpress в собственный сервисный пакет. Согласно договоренностей Navarino подпишет на Fleet Xpress и возьмет на обслуживание более 1200 судов за предстоящий шестилетний период.

Fleet Xpress как морское решение Global Xpress (GX) предлагает современный стандарт морской широкополосной связи. Сервис обеспечивает высокую надежной высокоскоростной широкополосной связи непревзойденного качества во всем мировом океане, а также упрощение реализации концепции «Connected Ship».

Navarino

Продукты и услуги спутниковой связи высокого качества от Navarino для морского использования имеют мировое признание, включая так называемое решение Infinity с клиентской базой более 500 морских транспортных компаний по всему миру, охватывающее все типы коммерческих судов. Компания имеет ею созданную и стабильно развивающуюся Международную сеть и предлагает возможность установки оборудования во всех крупных портах с полной поддержкой посредством региональных технических центров.

Fleet Xpress

«Для Инмарсат и наших уникальных услуг Fleet Xpress это крайне важное соглашение, - сказал Ronald Spithout, Президент Inmarsat Maritime. –Мы рады, что в качестве основного партнера Инмарсат Наварино разделяет наше видение Fleet Xpress. Вместе с нашими партнерами мы делаем концепцию «Connected Ship» реальностью, способствующей, в частности, выполнению оперативных и социальных обязательств перед экипажем, что может сделать суда более эффективными, конкурентоспособными и прибыльными. Сегодняшнее заявление углубляет ценность нашего партнерства и закрепляет представительство Inmarsat в морском бизнесе по всему миру».

«Углубление нашего стратегического альянса с Инмарсат для включения в портфель наших предложений Fleet Xpress – это закономерное развитие Наварино, имеющей сильные позиции на переднем крае сегмента морской спутниковой связи, - сказал Генеральный директор компании Navarino Dimitris Tsikopoulos. – Обе компании стремятся к развитию морской широкополосной связи для соответствия различным требованиям клиентов, инвестициям и взаимоподдержке, необходимым для взращивания этого захватывающего рынка».

Тарифы спутниковой связи Инмарсат