21 июля 2016

Портативный терминал DataPath QCT90 получил одобрение Inmarsat

Inmarsat подтвердил свое одобрение решения DataPath QCT90
DataPath QCT90

Сегодня представители компании Inmarsat объявили о получении портативным спутниковым терминалом DataPath QCT90 всех необходимых разрешений для работы с коммерческими частотами Ka-диапазона сервиса Global Xpress (GX). Inmarsat Global Xpress представляет собой масштабную спутниковую сеть, обеспечивающую суперскоростной широкополосный доступ.

DataPath QCT90 - это прочный, портативный и простой в эксплуатации спутниковый терминал, был непосредственно разработан для военного сегмента. Он позволяет осуществлять быстрое подключение к сети даже в наиболее удаленных уголках земли. Для комфортной транспортировки QCT90 предлагаются специальные чехлы или же мягкие рюкзаки.

Президент правления Inmarsat Энди Старт заявил, что усовершенствованный QCT90 позволит клиентам работать в полной уверенности, что у них есть дополнительный уровень устойчивости спутниковой коммуникации, которая сейчас включает в себя доступ к глобальному охвату территорий, предлагаемых сетью Inmarsat GX.

Inmarsat Global Xpress

Inmarsat Global Xpress

Inmarsat GX – это уникальный сервис спутниковой связи, совмещающий в себе высокую пропускную способность и функцию plug-and-play. Он поддерживает высокое разрешение аудио, видео и текстовых данных при помощи всего одного оператора. Его способности передавать защищенные сигналы и глобальный охват делают Inmarsat GX идеальным помощником в проведении морских, сухопутных и воздушных операций.

«Для того чтобы обеспечить успех своей миссии, наши клиенты должны быть уверены в своих коммуникационных партнерах, - заявил Дэвид Мейрс, президент DataPath».

«Мы рады сотрудничеству с Inmarsat с целью создания простых в использовании, экономичных и эффективных комплексных коммуникационных решений. Они включают в себя не только терминалы, но и наше ПО MaxView® Enterprise™, мобильную связь, услуги безопасности 24/7 и техническую поддержку».

Как утвержденный поставщик услуг Inmarsat в коммерческом и военном Ka-диапазонах DataPath может предложить клиентам комплексные решения широкополосного доступа по фиксированной ежемесячной цене.