15 июля 2016

Успехи Инмарсат в Китае с технологией IsatPhone 2

Inmarsat авторизован в Китае для предоставления услуг подвижной спутниковой голосовой связи.

Inmarsat получил одобрение на использование в Китае IsatPhone 2

Inmarsat является единственным международным оператором, авторизованным в Китае, для предоставления услуг подвижной спутниковой голосовой связи.

14 июля 2016 года: Инмарсат, ведущий мировой оператор услуг мобильной спутниковой связи, получил одобрение типа от Правительства КНР на технологию спутникового телефона IsatPhone 2, что делает Инмарсат единственным международным спутниковым оператором, имеющим законное право продавать портативные спутниковые телефоны в стране.

Инмарсат в КитаеРаботая с местными партнерами, такими как MCN Beijing (MCN) и China Telecom Satellite (CTS), Inmarsat занимает уникальное положение на китайском рынке и с нетерпением ожидает увеличения спроса, генерируемого различными секторами экономики Китая.

Одним из ключевых критериев для одобрения Правительством послужило создание местной инфраструктуры. MCN в сотрудничестве с Inmarsat успешно завершили создание в конце 2014 года станции сопряжения в Китае GSPS (Global Satellite Phone Service), получив официальную лицензию в начале этого года.

Tim Johnson, Вице-президент корпоративного блока Inmarsat сказал: «Для Инмарсат это очень значимое решение, явившееся результатом напряженной работы с нашими партнерами и китайским Правительством.

IsatPhone 2 InmarsatУчитывая масштабы страны, в Китае существует огромный спрос на надежную голосовую мобильную связь. Предоставление данного вида коммуникационной технологии, которая может быть развернута максимально быстро, при относительно низких затратах, может обеспечить значительные преимущества в плане более широкого экономического и социального развития. Поскольку потребность в надежных и удаленных коммуникациях в Китае продолжает расти, чему способствуют стратегические инициативы, такие как “One Belt, One Road” – лозунг “Один пояс – одна дорога”, символизирующий развитие пространства “Экономического пояса Шелкового пути” – Инмарсат получит отличные условия для роста.

Есть несколько секторов, таких как добыча нефти и газа, которые регулярно работают в отдаленных районах Китая, где в настоящее время традиционные виды связи не могут обеспечить требуемый уровень надежного экономически эффективного обслуживания. Это решение открывает путь для удовлетворения данного спроса».

Тарифы спутниковой связи Инмарсат