05 июля 2016

IP-MobileCast от KVH предоставит бесплатные погодные обновления AWT

KVH приготовил приятный сюрприз для подписчиков своего канала FORECASTlink

Погодные обновления добавлены в стандартный пакет IP-MobileCast от KVH

Компания KVH объявила, что контент, поставляемый через ее сервис IP-MobileCast, теперь будет содержать погодные обновления в высоком разрешении AWT (Applied Weather Technology) по умолчанию, что означает для подписавшихся судов получение глобальных погодной информации четырежды в день без каких-либо дополнительных трат на их доставку.

IP-MobileCast от KVHЭта опция стала приятным сюрпризом для пользователей широкополосных систем mini VSAT от  KVH, кто также является лицензированным пользователем сервиса BVS (Bon Voyage System) от AWT. Чтобы получить погодную информацию от AWT всем желающим достаточно без ежемесячной платы подписаться на канал FORECASTlink из пакета услуг IP-MobileCast от KVH.

«Как поставщик услуг, основанных на предоставлении погодных данных для составления оптимальных водных маршрутов, AWT вдохновлен открывающимися перспективами. Мы стремимся снабжать суда высококачественной погодной информацией в шестичасовых интервалах во время передачи судовых данных наших пользователей, что благоприятно повлияет на оптимизацию трафика». – Отметил Haydn Jones, Гендиректор AWT.

Многоадресный протокол связи IP-MobileCast от KVH - технология, запущенная компанией KVH в 2014 году, позволяющая владельцам терминалов mini-VSAT загружать различные виды оперативных данных на судно без платы за спутниковый трафик.

«Мы впечатлены работой с AWT для обеспечения судов возможностью круглосуточного получения столь высококачественной погодной информации через наш канал FORECASTlink, - в свою очередь, отметил Гендиректор KVH, Martin Kits van Heyningen. – Подробная погодная информация дает экипажу все возможности для построения рейса и оптимизации маршрута, что особенно важно в эти трудные экономические времена. Наш IP-MobileCast – один из путей трансформации всей морской отрасли».

kvh.png