28 июня 2016

Призы от Маринэк на FAIR PLAY Kite Championship

с 29 июня по 3 июля 2016 г. в Санкт-Петербурге пройдет Fair Play Kite Championship

Маринэк пополнил призовой фонд Кубка России по кайтсерфингу

Кубок России по кайтсерфингу

Первый этап Кубка России по кайтсерфингу в дисциплине фристайл Фаэр Плэй 2016 пройдет в Санкт-Петербурге в п.Солнечное пляж Ласковый с 29 июня по 3 июля. Впервые данное соревнование проходило в прошлом году в Краснодарском крае в акватории Азовского моря недалеко от Ейска. На этот раз помимо гоночных видов кайтинга в программу соревнований включен фристайл (freestyle kiting), поэтому организаторы рассчитывают на еще большую массовость мероприятия.

Главной целью таких соревнований является, конечно же, пропаганда здорового образа жизни и поддержка молодых и перспективных спортсменов. Организаторы обещают высокую зрелищность благодаря расположенной максимально близко к зрителям прыжковой зоны, а также широкую вовлеченность всех присутствующих в происходящее вокруг соревнований. В программу мероприятия включены семинары от ведущих райдеров России, шуточные соревнования на SUP и различные мастер-классы. Музыкальная и информационная поддержка, а также поддержка областного руководства и губернатора Санкт-Петербурга обещают отличную атмосферу, ветер и привлекательный призовой фонд.

Компания «Маринэк» - один из ведущих игроков на рынке судовой автоматики и оборудования связи в России – являясь партнером мероприятия, приготовила для победителей свои призы, каждый из которых заслуживает отдельного упоминания и, безусловно, будет оценен по достоинству как профессиональным кайтером, так и любителем. Активный образ жизни участников соревнований диктует острую потребность в свободе, поэтому компания «Маринэк» посчитала своим долгом поддержать это стремление и приготовила для каждого призера особый подарок.

Спутниковый телефон Thuraya XT-Lite

Для вручения  победителю в дисциплине профи «Маринэк» предлагает спутниковый телефон Thuraya XT-Lite с бесплатным подключением и 150 минутами в подарок! Компактный и легкий спутниковый телефон Thuraya XT-Lite способен работать до 80 часов в автономном режиме. С таким телефоном связь доступна практически в любом уголке нашей планеты.

Набор радиостанций Standard Horizon HX-100

Кроме спутникового телефона, для следующего призера «Маринэк» приготовил набор из двух портативных морских радиостанций УКВ-диапазона Standard Horizon HX-100. Рация выполнена в прочном водонепроницаемом корпусе, легко помещается в ладони и снабжена ярким светодиодным маячком, благодаря которому найдется даже если упадет за борт. Присоединяясь к поздравлениям, компания «Маринэк» желает победителям и просто участникам соревнований не терять присутствия духа даже в самых сложных ситуациях, доверяя связь рациям Standard Horizon!

Многофункциональное устройство Skywatch Atmos

Кроме экстремальных средств связи, «Маринэк» приготовил для победителей оригинальные приборы, в частности, многофункциональное устройство Skywatch Atmos, сочетающее в себе сразу три прибора в одном – это анемометр, термометр и гигрометр. Устройство позволяет измерять скорость ветра, температуру и влажность, что невероятно удобно для профессионала и впечатляюще для новичка! Передавая этот приз, «Маринэк» желает победителю отличного прогноза погоды перед каждым выходом в море, а благодаря этому прибору - уверенности в том, что он сбудется!

Фитнесс-браслет Garmin Vivofit

И, наконец, для последнего победителя «Маринэк» приготовил прибор от Garmin, известного своими навигационными устройствами, однако это отнюдь не навигатор, а выполненный на его основе удивительный фитнесс-браслет с батарейкой на целый год автономной работы! Браслет Garmin Vivofit вовремя напомнит хозяину, что пора размяться, определит уровень его активности, посчитает шаги, калории, расстояние и проконтролирует сон! Компания «Маринэк» – награждает победителя фитнесс-браслетом от Garmin, желает здоровья и отличной спортивной формы вне зависимости от обстоятельств и местоположения!

Маринэк

Компания «Маринэк» является профессиональным участником рынка судовой электроники, средств связи и другого высокотехнологичного оборудования, и поэтому по-настоящему рада принять участие в мероприятии, где соберутся настоящие профессионалы кайтинга, способные показать все, на что только способны, в атмосфере солнца, пляжа и ветра, поднимающего кайты высоко в небо. В любую погоду оставайтесь с компанией «Маринэк», а с помощью нашей электроники дарите друг другу отличное настроение и становитесь свободнее!