09 июня 2016

Спутниковый оператор Thuraya и IEC Telecom представляют терминал Thuraya IP Commander

Новости от спутникового оператора Thuraya на выставке Kazakhstan Defense Expo

Новый спутниковый терминал военного назначения Thuraya IP Commander

ThurayaТелекоммуникационная компания Thuraya и ее сервисный партнер IEC Telecom объединили усилия, чтобы продемонстрировать свои последние достижения в области продукции и сервиса для военного сектора на выставке Kazakhstan Defense Expo, проводимой в этом году в международном аэропорту Астаны.

Посетители выставки со 2 по 5 июня 2016 года активно взаимодействовали с высшими руководителями обеих компаний, которые ответили на вопросы о надежной и высокотехнологичной защите информации, передаваемой при помощи нового военного широкополосного терминала Thuraya IP Commander

Thuraya IP Commander спроектирован для случаев критической необходимости передачи голоса или данных вне зависимости от местоположения, когда счет времени идет на минуты. Наиболее прочный транспортный терминал на рынке - Thuraya IP Commander - является разработкой инженерной компании SRT для эксклюзивного предоставления сервисов в сети Thuraya.

Thuraya IP Commander

Thuraya IP Commander прост, быстр и легок в установке, но при этом способен выдерживать работу в сложных условиях, в частности, он надежно защищен от пыли и влаги. Независимые тесты и сертификация по стандартам IP66 и IK10 показали, что это самый надежный и прочный продукт в линейке Thuraya.

Крепкий широкополосный терминал IP Commander предлагает четкую и бесперебойную голосовую связь посредством прочной телефонной трубки. Сеть передачи данных Thuraya предоставляет возможность работать на скоростях до 444 кбит/с, в том числе при передвижении. Thuraya IP Commader – идеальный выбор для обеспечения жизненно важных коммуникаций на высоких скоростях, столь необходимых для командных центров (C4ISR), работы полиции, управления логистикой и тактического командования развертыванием какой-либо миссии. Высокоскоростная доступная связь помогает обеспечить те самые «команду, контроль, коммуникации, компьютеры, разведку, наблюдение и рекогносцировку», кратко именуемые термином из американского министерства обороны «C4ISR».

Thuraya IP Commander способствует надежной эффективной работе в реальном времени организуемой двусторонней связи между штаб-квартирой и развернутыми подразделениями. Там где от быстроты реагирования зависят жизни, Thuraya IP Commander помогает облегчить работу, связанную с их спасением, легко интегрируясь в сертифицированные решения Thuraya, такие как видеонаблюдение, видеоконференции, TETRA, и гарантирует защищенные коммуникации вне зависимости от места.