30 мая 2016

Широкополосная спутниковая сеть mini-VSAT от KVH

Спутниковые системы TracPhone mini-VSAT от KVH стремительно завоевывают рынок

Продажи компании KVH превысили 6000 антенных систем спутниковой связи TracPhone

мини-VSAT KVH

Компания KVH Industries, Inc., (Nasdaq: KVHI) сообщила, что по состоянию на конец 2015 года ею было отгружено более 6000 антенных систем спутниковой связи TracPhone для так называемых сетей mini-VSAT широкополосного доступа. Достижение этой цели подтверждается количеством находящихся на обслуживании судов и согласно 4-му выпуску Отчета COMSYS о морском VSAT свидетельствует о топовой позиции компании на рынке морской индустрии VSAT. Компания также объявила, что недавно расширила емкость своей глобальной широкополосной сети мини-VSAT, что предоставит судам по всему миру больше возможностей для связи.

«Наши решения широко востребованы, потому что приносят ощутимую пользу и ценны для судовладельцев и операторов судоходства, IT-менеджеров флота, специалистов по эксплуатации судов, капитанов и офицеров, работающих в глобальной высококонкурентной среде, - отметил Martin Kits van Heyningen, исполнительный директор KVH. – Когда мы только пришли на рынок в 2007 году, нашей целью было завоевать лидерские позиции через разрушение привычного рынка, предлагая заинтересованным в спутниковой связи морякам простое легко устанавливаемое компактное решение с быстрыми скоростями передачи и рентабельным трафиком».

mini-VSAT TracPhone KVH

Таким образом, после выхода на рынок, в период с 2011 по 2015 год компания увеличивала продажи спутниковых установок в среднем на тысячу ежегодно, поскольку интерес к быстрому и надежному спутниковому подключению к Интернет распространился на все морские отрасли. В 2012 году услуги широкополосного доступа mini-VSAT заняли лидирующее положение в сегменте морского VSAT, что было неоднократно отмечено ведущими маркетинговыми исследования в этой области.

Для обеспечения более надежного покрытия компания постоянно контролирует и обновляет свои мини-сети VSAT широкополосного обслуживания, и недавно расширила сеть для покрытия Тихоокеанского региона Северной Америки при помощи дополнительного луча Ku-диапазона. Этот район отмечен большим количеством рыболовецких флотилий, нуждающихся в надежной спутниковой связи от KVH.

«Контроль над собственной спутниковой сетью дает нам уникальные возможности предлагать творческие решения задач наших клиентов, - сказал г-н Kits van Heyningen. – Уже больше судов полагается на широкополосную сеть mini-VSAT от KVH, нежели чем на традиционный VSAT, и наша растущая клиентская база вкупе с растущей спутниковой емкостью являются наглядным свидетельством дальновидного подхода компании к технологиям и услугам.

Эти заявления последовали за успешным запуском прошлой осенью расширенного морского решения KVH – широкополосной сети mini-VSAT 2.0, включающей в себя:

  • Компактную и мощную серию систем TracPhone V-IP, предназначенную исключительно для широкополосных сетей мини-VSAT.
  • Широкий спектр возможностей для доступного эфирного времени, что обеспечивает максимальную скорость передачи данных по сети во всех ценовых сегментах.
  • Подключение к глобальным спутниковым сетям морской отрасли C/Ku-диапазона
  • Глобальная частная наземная и MPLS сеть для повышения безопасности данных
  • Портал myKVH проактивного управления данными
  • Всеобъемлющие варианты глобальной поддержки KVH OneCare
  • Учебные программы e-Learning от Videotel (KVH)
  • Доступная доставка гигабайтов текущей необходимой на борту судов информации через IP-MobileCast – уникальный сервис доставки контента KVH
  • Продажа лицензионного контента KVH Media Group, доставляемого большим числом сервисов, включая NEWSlink, MOVIElink и TVlink.

Все, вместе взятое, позволяет компании силами одного баннера предлагать комплексные исчерпывающие решения.

KVH, Videotel и KVH Media Group организуют поддержку продаж в офисах по всему миру, включая, так называемый 24/7/365 мониторинг и техподдержку судов с широкополосной сетью mini-VSAT. Глобальная спутниковая сеть использует потенциал 26 транспондеров на 19 спутниках.