04 сентября 2019

Спутниковый интернет Thuraya сегодня очень выгоден

Спутниковые терминалы Thuraya IP, IP+, Atlas, Atlas+ и другие возможности выйти на связь вне зоны доступа

Как купить спутниковый терминал Thuraya и подключить его?

Спутниковые терминалы ThurayaСпутниковый оператор Thuraya предлагает гибкие спутниковые тарифы и передовое оборудование, в числе которых спутниковые терминалы и телефоны весьма привлекательны на фоне других предложений рынка. По сути, ценовая политика Турайя и определяет успех компании, поскольку ее инженеры умудряются создавать спутниковое оборудование, которое с каждым новым устройством находится чуть впереди конкурентов (яркий пример – спутниковый телефон Thuraya XT-PRO Dual с двумя сим-картами), но при этом будет обходиться немного дешевле. Возможно, в будущем ситуация изменится, однако настоящее время можно считать идеальным для того, чтобы начать пользоваться спутниковыми терминалами Thuraya, получая спутниковый интернет по наиболее привлекательной цене.

Спутниковые терминалы BGAN

Сегодня все спутниковые операторы имеют в линейке предложений компактные спутниковые терминалы для обеспечения голосовой связи и передачи данных вне зависимости от местоположения. Компания Thuraya (Thuraya Telecommunications) имеет несколько весьма интересных предложений, убедительно решающих задачу интернет-доступа в отдаленных районах.

Спутниковый терминал Thuraya IP+Спутниковый терминал Thuraya IP+ может работать на скоростях до 444 кб/с, предельно компактен, имея размеры всего 216х216 мм и массу порядка 1400 г визуально воспринимается как ноутбук и вполне может представлять собой компонент багажа даже в пешем путешествии. Терминал легко настраивается, обладает достаточно прочной конструкцией, имеет встроенный Wi-Fi, работающий на расстояниях до 150 м, что в полевых условиях позволит вам работать без лишних проводов и размещать спутниковый терминал в наиболее подходящем для видимости спутника месте, при этом, выбирая и для себя наиболее удобное место для работы.

Широкополосный спутниковый Интернет-доступ позволит вам решать массу привычных задач, находясь вне зоны охвата сотовых сетей. Еще совсем недавно подобные услуги казались чем-то очень дорогим и редким, теперь же спутниковый Интернет вполне может конкурировать с мобильным, в особенности, когда решаемые с его помощью задачи обеспечивают очевидное понимание ценности и незаменимости подобного ресурса.

Спутниковый терминал Thuraya Atlas IP+Спутниковый терминал Thuraya Atlas IP+ или Thuraya Atlas IP – судовые спутниковые терминалы, предназначенные для получения Интернет-доступа на борту морских судов. Устройства позволяют организовать в открытом море спутниковую голосовую связь и сервис передачи данных на скоростях до 444 кб/с. По сути, это спутниковый модем с компактной широкополосной спутниковой антенной, благодаря которому можно использовать все достижения IP-телефонии, доступные на берегу, в частности, что может оказаться наиболее важным, проводить IP-видеоконференции.

Thuraya Atlas IP может работать не только в привычном режиме коммуникации человека с человеком, но и в режиме M2M – межмашинного взаимодействия, обеспечивая автоматическую передачу данных различной телеметрии и прочей информации, призванной обеспечить безопасность и сохранность транспортируемых активов. Спутниковый терминал представленной модели оптимизирует трафик в специальном режиме Streaming IP, устанавливая оптимальную ассиметрию скоростей приема и передачи, что позволяет полуторакратно экономить расходы на спутниковую связь.

Спутниковый терминал Thuraya IPВ поисках наиболее подходящего спутникового оборудования, вы можете найти такие устройства как Thuraya Orion IP, Thuraya IP Voyager и другие терминалы различных брендов, предназначенные для работы в спутниковых сетях таких операторов как Inmarsat или Iridium. Все эти модели определенно заслуживают внимания и для выбора между ними желательно иметь комплексный взгляд на весь рынок.

Помощью специалистов компании Маринэк, вы можете получить исчерпывающую информацию не только по спутниковому оборудованию, но также по его оптимальному подключению с использованием широкой линейки спутниковых тарифов. Обратившись в Маринэк с конкретной задачей, вы сможете выбрать и купить спутниковый терминал Thuraya или любого другого оператора, подключив его на наиболее выгодных для себя условиях, которые будут зависеть от режима работы и выполняемых задач вашим устройством.

В каталоге Интернет-магазина Маринэк вы найдете практически все спутниковые терминалы и спутниковые телефоны, которые актуальны именно сегодня, могут быть быстро подключены и при необходимости доставлены вам. Для того, чтобы оставаться всегда на связи в широком понимании этого утверждения, достаточно сделать всего один шаг – позвонить и ли написать в Маринэк и поинтересоваться, какой путь получения спутникового доступа к сети Интернет окажется для вас наиболее коротким. Инженеры Маринэк помогут вам, поскольку каждый день решают задачи подобного рода.