17 марта 2017

Спутниковое телевизионное оборудование известных брендов

Спутниковое телевидение высокого качества для просмотра в любой точке мира

Спутниковое телевидение на подвижных и стационарных объектах

Спутниковое ТВ – высокотехнологичный сервис, предлагающий пользователю огромный выбор телевизионных каналов на любой вкус в любой точке мира. Спутниковые тарелки, устанавливаемые на стенах и крышах домов, давно сопровождают нашу жизнь, позволяя смотреть спутниковое телевидение в домашних условиях. Подключенная к ресиверу тарелка устанавливается стационарно, ориентируется на спутник и работает в одном положении весь срок службы.

спутниковое телевидение судовое

Другое дело, спутниковое ТВ оборудование для подвижных объектов, например, автомобилей, автобусов, поездов или судов. На движущемся объекте, каковым является любое транспортное средство, установка спутниковой тарелки бесполезна, поскольку без точной ориентации на спутник вся система малопригодна к использованию и будет подобна остановившимся часам, показывающим правильное время только два раза в сутки.

Для компаний, осуществляющих перевозку пассажиров, будь то по земле, воздуху или морю, Услуги спутникового телевидения являются одним из важных пунктов в списке корпоративных конкурентных преимуществ. Пользователь скорее всего выберет перевозчика, предоставляющего на борту доступ к спутниковым каналам и продолжит пользоваться именно им, получив первый глубоко положительный опыт. Такой сервис особенно важен при длительном нахождении в пути, поскольку возможности полноценного отдыха в условиях ограниченного пространства весьма скудны.

Вместе с тем любая услуга если оказывается, то должна быть оказана в полном объеме и с высоким качеством, иначе из конкурентного преимущества может быстро превратиться в источник проблем. Спутниковые операторы преуспели в создании глобального бесшовного пространства, а производители спутникового ТВ оборудования – систем, позволяющих максимально использовать открывающиеся перспективы.

Для того чтобы просмотр спутниковых каналов не сопровождался постоянными срывами изображения и действительно представлял собой вариант комфортного времяпрепровождения во время отдыха, система спутникового ТВ должна обеспечивать наилучший прием сигнала вне зависимости от положения подвижного объекта. Это достигается либо характеристиками самих антенн, либо системами стабилизации, позволяющими оперативно ориентировать антенну на спутник по мере изменения положения объекта в пространстве.

Компании с мировым именем, занимающиеся разработкой и производством спутниковых ТВ антенн для транспорта, ресиверов и комплектующих предлагают широкий выбор высокотехнологичных решений, обеспечивающих качественный прием спутникового телевизионного сигнала в любых условиях, в том числе на судах в условиях сильной качки. Компании KVHKNSIntellianCobhamRaymarineSamyung являются подлинными лидерами отрасли.

спутниковое телевидение KVH

Судовое спутниковое телевидение имеет особое значение не только для пассажиров круизных судов, но также для экипажей любых плавательных средств, когда появляется свободное от работы время. В идеале спутниковая система должна позволять подключить несколько ресиверов, установить в каждой каюте телевизор и смотреть одновременно различные спутниковые каналы – кому какой нравится. Линейка систем спутникового ТВ TracVision от компании KVH предлагает выбрать подходящий вариант исходя из параметров судна, районов плавания и характеристик антенн KVH TracVision.

Антенны TracVision TV1TV3TV5TV6 и TV8 необычайно просты использовании, обеспечивают передовое отслеживание спутника благодаря высокопроизводительной системе стабилизации. Специальный компактный ТВ-концентратор TV-Hub, который может быть установлен в любом удобном месте, позволяет подключать до 8-ми ресиверов, а общий кабель для питания и передачи данных существенно упрощает установку и увеличивает общую надежность системы. Многие ведущие судостроители оснащают построенные суда системами спутникового ТВ от KVHСудовые ТВ антенны KVH и других известных производителей представлены в каталоге "Маринэк" в широком объеме.

Автомобильная спутниковая антенна TracVision A7

Помимо судового спутникового ТВ оборудования компания KVH поставляет высокоэффективные плоские антенны спутникового телевидения, устанавливаемые на крышах автобусов, траков и обычных автомобилей, практически не снижая их аэродинамические характеристики. Автомобильные спутниковые антенны KVH TracVision A7 и TracVision A9 – представляют собой низкопрофильное спутниковое оборудование ТВ в прочном корпусе, которому не страшны ни дождь, ни ветер, ни механические воздействия. Принимая в личном автомобиле до ста спутниковых каналов, можно отправляться в любое путешествие и получать удовольствие не только от поездки, но и от расслабляющего отдыха перед телевизором. В каталоге Интернет-магазина "Маринэк" представлены автомобильные ТВ антенны разных производителей.

Благодаря жесточайшей конкуренции каждая из компаний-производителей спутникового ТВ оборудования предлагает высоконадежные системы, иногда под своими брендами, подобно тому как это делает KVH, назвав всю линейку антенн TracVision. Судовые спутниковые ТВ антенны от компании KNS известны под брендом SuperTrack, а Cobham – Sea Tel и Sailor. Вместе с тем, имя компании и так говорит само за себя, поэтому в выборе антенны спутникового ТВ достаточно понимать, насколько популярно оборудование в профессиональной среде, и руководствоваться в том числе собственным опытом и привычками, выбирая из компаний, перечисленных выше, а также Intellian, Raymarine или Samyung.

Компания «Маринэк» предлагает наиболее востребованное оборудование спутникового ТВ для использования как на подвижных, так и стационарных объектах. Репутация компаний-производителей, продукция которых представлена в Интернет-магазине «Маринэк», не подлежит сомнению, однако его установка требует достаточно высокой квалификации. Специалисты «Маринэк» имеют огромный опыт оснащения судов и других объектов оборудованием спутникового ТВ, навигационным и другими видами оборудования, разбираются в нюансах совместимости оборудования различных брендов, могут предложить решение «под ключ» или под индивидуальные запросы клиента. Выбрав и купив спутниковую антенну в «Маринэк», заказав ее доставку, монтаж, пусконаладку и техническое сопровождение, вы получите комплексный сервис от одного поставщика, отвечающего как за качество оборудование, так и качество произведенных работ. Обращайтесь в компанию «Маринэк» и смотрите спутниковое ТВ в любой точке мира.