10 июня 2016

IP-MobileCast KVH предложит бесплатный морской погодный сервис AWT

Подписчики KVH получат глобальные метеорологические данные высокого разрешения от AWT бесплатно

KVH делает морские погодные обновления стандартной особенностью сервиса доставки контента IP-MobileCast

KVH предлагает своим подписчикам глобальные метеорологические данные высокого разрешения AWT (Applied Weather Technology) четыре раза в сутки на условиях бесплатного трафика
KVH Industries, Inc.

7 июня 2016 года KVH Industries, Inc. анонсировал, что его сервис доставки контента IP-MobileCast теперь включает в себя в качестве стандартной функции обновления высокого разрешения AWT (Applied Weather Technology), одного из лидирующих провайдеров на рынке морского погодного контента. Суда, подписанные на сервис, будут получать погодные данные четыре раза в день через сеть мини VSAT Broadband℠ от KVH без каких либо затрат на передачу данных.

KVH IP-MobileCast

Эта стандартная функция теперь доступна для всех клиентов KVH мини-VSAT Broadband, кто также является лицензионным пользователем системы AWT Bon Voyage System (BVS®), одного из лидирующих бортовых погодных приложений для оптимизации путешествий. Для того, чтобы начать получать автоматические обновления от AWT, клиентам мини-VSAT Broadband необходимо подписаться без ежемесячной абонентской платы на канал FORECASTlink, входящий в сервис KVH IP-MobileCast.

«AWT, как компания, предоставляющая судовые сервисы, чрезвычайно взволнована появившейся возможностью. Для оптимизации мы можем поставлять данные о погоде в высоком разрешении каждые шесть часов во время сбора судовых данных», - сказал Haydn Jones, Генеральный директор AWT.

Способность обеспечить обновление погодных данных без затрат на передачу данных стала возможна с помощью протокола многоадресной связи KVH IP-MobileCast, технологии, запущенной KVH в 2014 году. Сервис IP-MobileCast также предоставляет своим подписчикам в море новости, развлечения, обучающий и спортивный контент без ущерба скорости передачи данных и эффективности судовых коммуникаций.

«Мы рады тому, что работая с AWT, сможем обеспечивать суда возможностью получать такую качественную информацию о погоде в круглосуточном режиме через наш канал FORECASTlink, - сказал Martin Kits van Heyningen, Генеральный директор KVH. – Точные погодные данные дают судоводителям необходимую информацию для планирования путешествия и составления оптимального маршрута с тем, чтобы в наши трудные времена экономика судна не падала ниже ватерлинии».

KVH posidonia

Сервис доставки контента KVH IP-MobileCast является жизненно важным аспектом интегрированных морских решений, предлагаемых компанией, который направлен на удовлетворение потребностей морской индустрии уникальным путем. Решение от KVH включает в себя технологию широкополосной спутниковой сети мини VSAT, обеспечивающей широкополосный доступ к тысячам судов по всему миру, антенные системы V-IP серии усовершенствованных спутниковых коммуникаций TracPhone®, морской контент от KVH Media Group и VideoTel™, а также KVH OneCare - всеобъемлющая глобальная программа поддержки. Все, вместе взятое, предлагается компанией в виде комплексного решения под знаменем Power of One™

Чтобы продемонстрировать новые возможности от KVH FORECASTlink, AWT на этой неделе показывает BVS в рамках проводимой презентации IP-MobileCast на стенде 1.218 KVH на международной судовой выставке Posidonia в Афинах.

Об AWT

Applied Weather Technology, Inc. (AWT), компания StormGeo – лидер отрасли, ежегодно указывающий направления 50000 судам, отмеченный наградами за свои инструменты управления флотом, а также обслуживающий более чем 5500 судов, использующих BVS на борту для оптимизации своих маршрутов. Его погодные маршруты, прогнозы морской погоды и другие продукты разработаны для помощи судовладельцам, фрахтователям, операторам, менеджерам флота и капитанам для определения наиболее безопасных и экономичных маршрутов для их флотов. Цель AWT сделать судовую доставку умнее, безопаснее и выгоднее при одновременном снижении воздействия на окружающую среду.

О KVH Industries, Inc.

KVH Industries является ведущим поставщиком спутникового телевидения и систем связи, применяемых на транспорте «в движении». Компания спроектировала, изготовила и продала более 200000 мобильных спутниковых антенн для применения на судах, самолетах и других транспортных средствах. KVH также является ведущим поставщиком новостей, музыки, розничной продукции и досуга. Videotel от KVH – ведущий поставщик учебных фильмов, компьютерного и электронного обучения.
KVH находится в городе Миддлтон, Род-Айленд, где расположен центр исследований, разработки и производства и Тинли-парке, Иллинойс. Глобальное присутствие компании включает в себя офисы в Бельгии, Бразилии, Дании, Гонконге, Японии, Нидерландах, Норвегии, Сингапуре, Великобритании и на Кипре.

KVH, IP-MobileCast, FORECASTlink, TracPhone, VideoTel, KVH OneCare и Power of One являются торговыми марками KVH Industries, Inc. Mini-VSAT Broadband – сервисная марка KVH Industries Inc. Все прочие товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.