Honeywell

Спутниковые терминалы Honeywell для отслеживания грузов, транспорта, других подвижных объектов и людей

Honeywell в России

История промышленной корпорации Honeywell International уходит корнями в конец девятнадцатого века, отталкиваясь от изобретения термостата угольной печи. Фамилия Honeywell появилась в названии компании в 1927 году, когда в результате многочисленных продаж и смен названий в результате слияния образовалась новая компания, сумевшая стать одним из крупнейших поставщиков дорогих часов, с Марком Хоневеллом в лице Президента. Но это было только начало большого пути Honeywell.

По мере развития компания приобретала предприятия, имеющие разработки в области автоматизации, параллельно развивая офисную сеть по всему миру. К концу девяностых компании удалось открыть филиалы и совместные предприятия почти в ста странах мира. Разработки компании всегда отличались новаторством и отходом от привычных моделей, так, например, круглый термостат был внедрен в начале пятидесятых годов, и такая конструкция до сих пор считается образцовой. Также огромный вклад компания внесла в конструкцию гироскопов, благодаря чему уменьшились их размеры и масса, а чувствительность и точность существенно возросли.

Honeywell

Сегодня в компании Honeywell работает более ста тридцати тысяч сотрудников во всем мире, из которых более двадцати тысяч – научный персонал. Компания использует высокие технологии, стремясь улучшать качество жизни людей, вносит существенный вклад в зеленую энергетику, обеспечивает безопасность глобальных систем связи, позволяя бизнесу и обычным людям оставаться в коммуникационном пространстве.

Оборудование Honeywell предназначено для использования в аэрокосмической технике и высокотехнологичных транспортных системах. Honeywell поставляет промышленные системы автоматизации и контроля, обеспечивая безопасность жизнедеятельности во многих отраслях. Кроме этого Honeywell является одним из мировых лидеров в области разработки сверхчистых материалов, благодаря которым повышается эффективность производств, появляются продукты с непревзойденным набором потребительских свойств.

Подразделение корпорации Honeywell Global Tracking занимается разработкой и производством спутникового оборудования, позволяющего в режиме реального времени отслеживать перемещение грузов и других объектов собственности по всему миру. На основе терминалов и программного обеспечения от Honeywell, при помощи которых организуется безразрывная спутниковая связь, предлагаются высокотехнологичные и эффективные комплексные решения дистанционного контроля, обеспечения безопасности и управления через спутниковые каналы связи.

Наиболее широко спутниковое отслеживание традиционно используется в сегменте морских перевозок. Кроме этого отдельные продукты имеют более узкую направленность, позволяя дистанционно собирать информацию о различных параметрах окружающей среды, например, с целью повышения эффективности рыбопоиска. Также при помощи спутниковых решений Honeywell можно обеспечить дистанционный контроль и управление сложными производственными объектами, получая информацию со множества размещенных датчиков, анализируя параметры системы на каждом производственном этапе.

Honeywell SAT-202Безопасные решения Honeywell отслеживания коммерческого транспорта нашли применение в вооруженных силах, где кроме точности необходима высокая защищенность обмена данными. Кроме сухопутных решений Honeywell предлагает оборудование для малой авиации, позволяющее малыми средствами организовать контроль, отслеживание небольших самолетов и вертолетов, каналы связи между ними.

Широкий спектр спутникового оборудования и сервисов на его основе позволяет компании Honeywell обеспечивать высокую эффективность поисково-спасательных операций, используя все современные возможности получения спутниковых сигналов от различных источников и определения геопозиции с высокой точностью.

Оборудование Honeywell Global Tracking представлено в компании «Маринэк», как один из самых эффективных инструментов организации спутникового слежения. Спутниковые терминалы Honeywell работают через глобальную сеть Inmarsat, имеют высочайший уровень надежности и позволяют решать самые сложные задачи в наиболее удаленных регионах планеты.

Обратившись к специалистам компании «Маринэк», вы можете получить развернутую консультацию по всем вопросам, связанным с выбором, установкой, настройкой и эксплуатацией спутникового оборудования Honeywell, получить готовое решение, настроенное на вашу индивидуальную задачу, чтобы решить ее с минимальными затратами.