SEAS

Морские спутниковые телевизионные антенны от шведского бренда SEAS, входящего в группу компаний Zenitel.

Снимок.PNGКомпания SEAS основана в 2013 году в Швеции и за небольшой промежуток времени успела зарекомендовать себя как производителя телевизионного спутникового оборудования высокого качества. Несмотря на небольшую продуктовую линейку, оборудование SEAS подходит для решения задачи подключения спутникового ТВ на различных судах малого водоизмещения, например, прогулочных яхтах, катерах, лодках. Инновационный подход и качественные элементы конструкции отлично выполняют свою роль даже в условиях агрессивной морской среды.

Оборудование SEAS позволяет без труда обеспечить судно таким видом развлечения как спутниковое телевидение. С помощью универсальных компонентов можно собрать индивидуальную систему для просмотра любимых телепередач на судне, а также прослушивания радиостанций в AM/FM диапазоне.

Компания SEAS выпускает следующие компоненты спутниковых ТВ-систем:

  • Антенны

    Морские всенаправленные антенны представлены моделью SEAS 6000, которая помимо спутникового сигнала способна принимать сигналы наземных антенн, обеспечивая спутниковым ТВ пассажиров и экипаж судна.

  • Усилители

    Усилители производства SEAS оснащены встроенными блоками питания антенны, просты в подключении и монтаже, а также имеют многоканальный модулятор, автоматический контроль уровня усиления. Усилители SEAS предназначены для внутренней установки и имеют защиту от несанкционированного доступа.

  • Сплиттеры

    Цифро-аналоговые сплиттеры SEAS изготовлены с учетом особенностей использования в морской среде и оснащены двойной изоляцией и усиленной защитой от коррозии.

  • Розетки

    Соответствующие современным стандартам и запросам покупателей розетки SEAS представляют собой устройства, комбинирующие выходы для ТВ, радио, Интернета в одной розетке. Двойная изоляция, защита от коррозии и защита от перенапряжения делают розетки пригодными для цифровых сигналов.

  • Потоковые системы IP TV

    Система потокового IP телевидения SEAS 9000 представляет собой головное устройство для передачи цифрового контента посредством технологии IP, что позволяет увеличить количество пользователей и снизить затраты и нагрузку на основное устройство. Система SEAS 9000 имеет возможность расширения и поддерживает большинство видео и аудиоформатов.

Телевизионные спутниковые системы на базе оборудования SEAS – это просмотр любимых программ в HD качестве и прослушивание радиостанций на борту судна. Специалисты компании SEAS провели интенсивные испытания морские испытания, чтобы оборудование как можно дольше работало в условиях воздействия воды, соли, качки и вибраций. Вся продукция SEAS соответствует новейшим отраслевым стандартам и требованиям для обеспечения комфорта пассажиров и экипажа судна.