Hughes

Компания Hughes - всемирно известный поставщик услуг широкополосной спутниковой связи по всему миру
hughes

Американская компания Hughes (Хьюз) поставляет услуги широкополосной спутниковой связи как для офиса, так и для дома. Инновационные решения и сетевые технологии Hughes пользуются популярностью не только среди коммерческих предприятий, но и у крупных государственных структур по всему миру. Компания Hughes является поставщиком полностью управляемых спутниковых решений для многих компаний, входящих в список Fortune 1000. Количество реализованных решений Hughes уже исчисляется миллионами и компания не собирается останавливаться. Сейчас ее доля на рынке технологий для спутниковой связи превышает 50%.

В 2008 году компания начала поставки услуг широкополосной спутниковой связи в Ka-диапазоне для индивидуальных пользователей. Со временем внимание компании переключилось на корпоративный сегмент, однако это смещение приоритетов ничуть не повлияло на качество оборудования для обычных пользователей. Успех Hughes обусловлен способностью быстро адаптироваться ко всем переменам на рынке, четкой вертикальной интеграцией и гибкостью системы.

Основной продукцией Hughes являются спутниковые терминалы, которые уже давно завоевали интерес клиентов. Терминалы компании действуют в сетях:

Также компания занимается поставкой операционных центров (ННК), шлюзов, широкополосных спутниковых маршрутизаторов и модемов, систем подвижной спутниковой связи и высокоскоростных терминалов IP-данных.

Оптимизированные под предоставление широкополосных IP-услуг системы Hughes поддерживают широкий спектр приложений: от высокоскоростного доступа в Интернет/интранет до обеспечения качественной видеоконференцсвязи. Спутниковые системы Hughes соответствуют популярным спутниковым стандартам IPoS / DVB-S2, RSM-A и GMR-1, одобренным TIA в Северной Америке, ETSI и ITU в Европе.

Hughes

Hughes предлагает комплексные решения под ключ, включая управление программами, монтаж, обучение персонала по работе с системами, техническое обслуживание и поддержку по вопросам профессионального и быстрого развертывания в различных точках планеты. Компания также предлагает расширенные сервисные услуги в формате 24/7/365. Такая форма поддержки достигается благодаря наличию развернутой сети сервисных центров и хорошо обученному персоналу.

Полезные статьи:

Купить спутниковые терминалы Hughes можно в интернет-магазине компании «Маринэк». По всем дополнительным вопросам Вас готовы проконсультировать наши менеджеры - звоните по телефону: 8 (800) 333-70-71 или пишите на email: info@satprocom.ru.